Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.09.2013

Многофункциональный комплекс Национального минерально-сырьевого университета «Горный» утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

В Василеостровском районе Санкт-Петербурга ведется строительство многофункционального комплекса Национального минерально-сырьевого университета «Горный». Для теплоизоляции цоколя, стен и кровли корпусов комплекса применяются энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Многофункциональный комплекс, который возводится на пересечении улиц Нахимова и Наличной, включает в себя несколько корпусов общежитий квартирного типа, гостиницу, научно-информационный центр, конференц-зал, административный корпус, а также 2 подземных паркинга.

Для утепления цоколя, стен и кровли корпусов комплекса применяется современная, высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®: плиты ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ, ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА и ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ. Стены комплекса возводятся по системе слоистой (колодезной кладки), что позволяет получить надежные и энергоэффективные ограждающие конструкции, толщина которых не превышает 0,44-0,64 м.

Теплоизоляция  ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью, долговечностью более 50 лет и экологичностью. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не намокают, не крошатся, прекрасно выдерживают нагрузки и не проседают в стеновых конструкциях, сохраняют свои технические характеристики в неизменном виде в течение всего срока эксплуатации, что делает их идеальным материалом для теплоизоляции любых ограждающих конструкций.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве многоэтажных и частных домов, административных и производственных зданий, объектов социальной инфраструктуры. С использованием плит ПЕНОПЛЭКС® были построены такие стратегически важные объекты, как гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и многие другие.


Возврат к списку