Минстрою Татарстана представили продукцию «ПЕНОПЛЭКС» 10.05.2017

Минстрою Татарстана представили продукцию «ПЕНОПЛЭКС»

Компания ПЕНОПЛЭКС приняла участие в международной специализированной выставке «ВолгаСтройЭкспо», которая состоялась с 25 по 28 апреля в Казани. Событие проходило под патронажем региональных властей в лице Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

С достижениями татарских строителей, производителей стройматериалов и их коллег из других городов ознакомился глава ведомства Ирек Файзуллин. По его мнению, Татарстан является одной из самых активных российских территорий в сфере строительства, постоянно наращивающей объемы сдаваемого жилья и применяющей энергоэффективные материалы и инновации в этом направлении деятельности. Он также подчеркнул важность расширения деловых контактов и межрегиональных связей.

Компания ПЕНОПЛЭКС стала одним из центральных экспонентов выставки, представляющих сферу теплоизоляционных материалов. Продукция ведущего российского производителя широко известна как во всех регионах РФ, так и за рубежом. Надежная теплоизоляция Пеноплэкс® и эффективная гидроизоляция PLASTFOIL® заслужили высокое доверие профессионалов строительного рынка и частных потребителей. Компания имеет свои уникальные решения, которые позволяют решать самые сложные задачи. Об этом и многих других конкурентных преимуществах продукции «ПЕНОПЛЭКС» руководителю Минстроя Татарстана рассказал руководитель продаж PLASTFOIL® по ПФО Дмитрий Солодовников.

Ирек Файзуллин поблагодарил петербургскую компанию за участие в «ВолгаСтройЭкспо» и подчеркнул необходимость обучения участников строительного рынка Татарстана новым технологиям.