Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Минстрой России составил рейтинг регионов по реализации проекта формирования комфортной среды 14.06.2017

Минстрой России составил рейтинг регионов по реализации проекта формирования комфортной среды

В Минстрое РФ назвали регионы, лучшие с точки зрения создания комфортной городской среды. Среди лидеров российского благоустройства Белгородская и Новосибирская области. Посильный вклад в создание благоприятных условий для жителей этих регионов внес и ПЕНОПЛЭКС®. Так в Белгороде с помощью плит ПЕНОПЛЭКС® были утеплены цветники в одном из городских парков, а в Новосибирске – фонтан с подсветкой в одном из лучших микрорайонов города.

Продукция ПЕНОПЛЭКС® пользуется заслуженным доверием, как частных покупателей, так и специалистов строительного рынка, которые охотно используют ПЕНОПЛЭКС® при создании элементов городской среды. Яркий пример тому – Белгород, где теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® послужили отличной защитой для цветочных клумб, спасая их от промерзания. Благодаря высокой эффективности материалов ПЕНОПЛЭКС®, их нулевому водопоглощению, биостойкости, долговечности (более 50 лет), жители Белгородчины смогут много лет любоваться на яркие краски городских цветов в любимом парке.

Еще один популярный объект притяжения отдыха горожан с помощью ПЕНОПЛЭКС® появился в Новосибирске. Здесь в элитном квартале «На Декабристов» создан оригинальный внутренний двор, главным элементов которого стал фонтан с подсветкой. Обеспечить долгий срок службы инженерных коммуникаций фонтана помогает продукция ПЕНОПЛЭКС®: прочные и надежные плиты этой марки применены в качестве основания гидротехнического устройства. Выбор в пользу ПЕНОПЛЭКС® был не случаен: вся продукция ПЕНОПЛЭКС® отличается устойчивостью к влаге, биостойкостью, способностью переносить больше нагрузки в течение всего срока эксплуатации, а также отличаются повышенной долговечностью (более 50-ти лет).

Сегодня материалы ПЕНОПЛЭКС® можно встретить на различных зданиях и сооружениях по всей России: в метро, транспортных терминал, объектах культуры и социальной сферы, в жилищном строительстве.

* Использованы фото-материалы с сайта Минстроя РФ


Возврат к списку