15.03.2017

Метростроевцы доверили утепление электродепо ПЕНОПЛЭКС

Метростроевцы доверили утепление электродепо ПЕНОПЛЭКСКомпания ПЕНОПЛЭКС участвует в процессе строительства новых станций московского метрополитена. Цоколь электродепо «Руднево», которое будет обслуживать поезда, работающие на линии «Кожуховская», будет эффективно защищен теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®. Окончание строительства электродепо запланировано на четвертый квартал 2018 года.

В общей сложности протяжённость строящейся Кожуховской линии превысит 17 километров. Эта линия переключит на себя часть пассажиров Калининской и Таганско-Краснопресненской веток, которые давно перегружены. Предполагается, что новая «ветка» улучшит транспортное обслуживание 800 тысяч человек.

Метро – стратегически важный объект, поэтому к оснащению его сооружений предъявляются повышенные требования. Так что не случайно, что метростроевцы доверили теплозащиту электродепо именно компании ПЕНОПЛЭКС. Применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® - это гарантия долгого срока безремонтной службы здания (более 50 лет) при сохранении необходимых параметров прочности на сжатие и водопоглощение. ПЕНОПЛЭКС® позволяет значительно уменьшить теплопотери: это надежный и долговечный материал, который позволит грамотно экономить на использовании ресурсов.