Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.05.2014

Мебельный магазин в Пятигорске возводят с применением ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ®

В Пятигорске ведется строительство крупного мебельного магазина «Бора-мебель». Для устройства кровли применяются высококачественные современные материалы: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®.

Фабрика «Бора-мебель» – один из крупнейших производителей мебели и мебельных комплектующих для дома и офиса на Кавказских Минеральных Водах – располагает сетью магазинов в различных городах России. Новый магазин в Пятигорске возводится с применением самых современных технологий и материалов, в том числе высокоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® и надежной полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®F.

Мебельный магазин в Пятигорске возводят с применением ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ®Известно, что около 20% тепла здание теряет через некачественно изолированную кровлю. Помимо напрасных энергозатрат, подобные теплопотери – это основная причина образования наледи и сосулек на карнизах в зимнее время года. Именно поэтому чрезвычайно важно выбрать эффективные материалы для устройства кровли.

ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® является идеальным материалом, позволяющим создать на кровле здания легкий, прочный, непрерывный теплоизоляционный слой, обеспечивающий надежную защиту от воздействия вредных факторов окружающей среды и предотвращающий теплопотери. Плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет, а также экологической безопасностью. Они монтируются легко и просто, как детский конструктор, не требуя применения каких-либо индивидуальных средств защиты (масок и респираторов).

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F также является прекрасным вариантом при выборе кровельной гидроизоляции. Она обладает легким весом, биостойкостью, низкой группой горючести, прочностью и долговечностью более 30 лет, может быть выпущена в любом цвете (по RAL), что позволяет оформить крышу здания в корпоративном стиле и реализовать любые дизайнерские идеи. Монтаж мембраны осуществляется в один слой, без применения открытого пламени, что существенно упрощает и ускоряет процесс: опытная бригада за одну смену способна выполнить гидроизоляцию кровли площадью 1000 кв. метров.

С применением высококачественных материалов компании «ПЕНОПЛЭКС» - теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® - построено множество зданий и сооружений на территории России и стран СНГ, среди которых такие знаковые объекты, как Краснодарская ТЭЦ, завод Hyundai, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель и многие другие.


Возврат к списку