Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.11.2016

McDonald’s в Москве доутеплят с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

McDonald’s в Москве доутеплят с помощью плит ПЕНОПЛЭКС

В Западном административном округе Москвы, на Можайском шоссе, ведутся работы по реконструкции ресторана быстрого питания всемирно известной сети McDonald’s. В ходе ремонтных работ стены одноэтажного ресторана доутепляют с помощью энергоэффективного материала ПЕНОПЛЭКС®, монтируя дополнительный теплоизоляционный слой со внешней стороны здания.

Известно, что теплопотери через некачественно утепленные стены могут достигать до 45% от общего количества тепла. Помимо увеличения счетов за электроэнергию, недостаточная теплоизоляция стен приводит к промерзанию данных конструкций, появлению плесени как внутри помещения, так и на фасаде здания, значительному ухудшению микроклимата внутри помещения.

Именно поэтому в случае некачественной теплоизоляции здания важно обеспечить достаточное теплосопротивление стен с помощью дополнительного теплоизоляционного слоя. Плиты ПЕНОПЛЭКС® в данном случае являются оптимальным выбором, поскольку они обладают целым рядом преимуществ:

McDonald’s в Москве доутеплят с помощью плит ПЕНОПЛЭКС

  • низкий коэффициент теплопроводности
  • практически нулевое водопоглощение, абсолютная биостойкость: контакт с водой и почвой не представляет для материала никакой опасности;
  • высокая прочность на сжатие. Материал выдерживает значительные эксплуатационный нагрузки, не разрушается и не проседает в течение всего срока службы;
  • долговечность плит более 50 лет;
  • удобство монтажа: материал легко режется обычной ножовкой, имеет легкий вес, не выделяет пыли и вредных веществ. Работы по монтажу могут проводится в любую погоду, в том числе во время дождя и снега.

McDonald’s в Москве доутеплят с помощью плит ПЕНОПЛЭКС

Таким образом, доутепление ограждающих конструкций материалом ПЕНОПЛЭКС® позволяет увеличить срок эксплуатации здания McDonald’s, а также оптимизировать расходы на электроэнергию и отопление, обеспечив комфортный микроклимат в помещении.


Возврат к списку