Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.03.2017

Материалы ПЕНОПЛЭКС обеспечат комфортные покупки посетителям рынка в г.Артем

Материалы ПЕНОПЛЭКС обеспечат комфортные покупки посетителям рынка в г.АртемПродукцию компании ПЕНОПЛЭКС сегодня можно встретить в любом городе России: от Калининграда до Дальнего Востока. Актуальный пример тому – Центральный рынок приморского города Артем, что расположен в 38 км к северо-востоку от Владивостока. Этот объект будет введен в строй в этом году и станет одной из основных торговых площадок этого районного центра.

Надежную и долговечную защиту конструктива этого здания обеспечила компания ПЕНОПЛЭКС. В ходе строительства были применены инновационные технологические решения, в частности, инверсионная кровля с балластом. Ее конструкция «перевернута» по сравнению с конструкцией традиционной кровли: гидроизоляционный слой располагается под слоем утеплителя из экструдированного пенополистирола, который защищает его от механических и температурных воздействий. Такое решение существенно продлевает срок службы любой кровли за счет надежной защиты гидроизоляционного слоя, а также позволяет сделать кровли эксплуатируемыми, организовав на них прогулочную зону, парковку для автомобилей или даже оранжерею.

Материалы ПЕНОПЛЭКС обеспечат комфортные покупки посетителям рынка в г.АртемВ качестве утеплителя использовалась теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® толщиной 50 мм. Плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® позволяют создать прочный, легкий, непрерывный теплоизоляционный слой, который обеспечивает надежную защиту от негативных факторов окружающей среды и гарантирует идеальный микроклимат в здании в любое время года.

Эффективную гидроизоляцию в случае инверсионной кровли с балластом обеспечивает гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL®. К преимуществам гидроизоляции PLASTFOIL® относится легкий вес, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, устройство кровли без применения открытого пламени и высокая скорость монтажа благодаря укладке в один слой. Кроме того, этот инновационный продукт отличается долговечностью (срок службы не менее 50 лет), экологичностью и возможностью выпуска в любом цвете.

Применение материалов ПЕНОПЛЭКС® обеспечат будущим покупателям артемовского рынка комфорт пребывания, а собственникам торгового объекта - долгие десятилетия безремонтной эксплуатации с низкими расходами на коммунальные платежи.


Возврат к списку