Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.09.2014

Материал ПЕНОПЛЭКС® был представлен на Свенской ярмарке в Брянске

Материал ПЕНОПЛЭКС был представлен на Свенской ярмарке в БрянскеВ конце августа в Брянске прошла традиционная Свенская ярмарка, на которой местные мастера и специалисты строительной отрасли представили свои товары и услуги. В этом году на стенде дистрибьютора «ПЕНОПЛЭКС» - компании «КровМастер» были представлены высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Свенская ярмарка, которая проходит в Брянске ежегодно в последние дни лета – это мероприятие с богатой историей. Ярмарка у стен Свенского монастыря зародилась еще в XVII веке, и когда-то была одним из главных событий года на Брянщине, собиравшем тысячи продавцов и покупателей.

В последнее десятилетие традиция Свенской ярмарки стала возрождаться, оживляя деловую и культурную жизнь области. Теперь в данном мероприятии ежегодно принимают участие множество больших и малых предприятий Брянска, представляя свои товары и услуги, обретая новых клиентов и партнеров.

Дистрибьютор «ПЕНОПЛЭКС» - компания «КровМастер» - также приняла участие в Свенской ярмарке, представив вниманию посетителей стенд с современными кровельными материалами, в том числе теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС®.

Материал ПЕНОПЛЭКС был представлен на Свенской ярмарке в БрянскеПлиты ПЕНОПЛЭКС обладают массой достоинств, которые делают их идеальным материалом для утепления кровли: низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, высокая прочность, надежность и долговечность более 50 лет, биостойкость и экологичность, удобство монтажа. Специальная Г-образная кромка по всем сторонам плит позволяет состыковать их идеально ровно и обеспечить на кровле здания непрерывный теплоизоляционный слой без образования «мостиков холода».

Стоит отметить, что с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество частных и многоэтажных домов, производственных и административных зданий во всех климатических регионах России и странах СНГ. Плиты ПЕНОПЛЭКС® одинаково востребованы и в суровых условиях Сибири, и на знойном Юге, обеспечивая надежную защиту как от морозной стужи, так и от изнуряющей летней жары.


Возврат к списку