Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.09.2014

Материал ПЕНОПЛЭКС® был представлен на строительной выставке в Монголии

С 5 по 7 сентября в столице Монголии, г. Улан-Батор, проходила международная строительная выставка «Стройинновации-2014», в которой принял участие дистрибьютор «ПЕНОПЛЭКС» в Монголии.

Международная строительная выставка «Стройинновации-2014» ежегодно проводится в Улан-Баторе в конце первой недели сентября, и является одним из наиболее важных мероприятий строительной сферы Монголии. В выставке принимают участие крупные компании из Монголии, России и стран СНГ, Китая и Европы, занимающие производством строительных материалов и оборудования.

Традиционно данное мероприятие пользуется большой популярностью, посетителями выставки являются как руководители и сотрудники строительных и проектных организаций, студенты профильных вузов, так и частные потребители, занимающиеся строительством собственных домов.

В этом году в выставке «Стройинновации-2014» принял участие дистрибьютор «ПЕНОПЛЭКС» в Монголии. На стенде компании были представлены образцы высокоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС®, а также рекламно-информационные буклеты и сборники проектных решения по применению материала ПЕНОПЛЭКС® в различных ограждающих конструкциях.

Стоит отметить, что Монголия обладает резко континентальным климатом с суровой зимой и сухим жарким летом, а Улан-Батор – считается одной из самых холодных зимних столиц мира. Именно поэтому все объекты, возводимые на территории страны, нуждаются в качественном, надежном утеплении.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладая низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью, надежностью и долговечностью более 50 лет, являются идеальной теплоизоляцией, защищающей как от зимних морозов, так и от изнуряющей летней жары. Именно поэтому продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» в последние годы активно применяется в Монголии при строительстве административных, производственных, жилых зданий и гостиничных комплексов.


Возврат к списку