Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.06.2015

Материал ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве детских учреждений в Москве и Подмосковье

Материал ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве детских учреждений в Москве и Подмосковье

В различных округах Москвы и в Подмосковья в рамках реализации правительственной программы ведется активное строительство школ и детских садов. Новые объекты станут важной частью социальной инфраструктуры столицы, и позволят улучшить положение с дефицитом мест в детских образовательных учреждениях в условиях устойчивого демографического роста.

В ходе строительства социальных объектов используются только современные, энергоэффективные и экологически безопасные материалы, в том числе надежная и энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, которая применяется для утепления фундаментов, цоколей и других ограждающих конструкций зданий.

Стоит отметить, что на сегодняшний день при возведении любых социальных учреждений предъявляются достаточно жесткие требования к качеству используемых материалов, тем более, если речь идет о детских учреждениях. В данном случае, все материалы должны располагать необходимыми сертификатами соответствия нормам качества и экологичности.

Материал ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве детских учреждений в Москве и Подмосковье

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере соответствуют всем вышеописанным требованиям. Они обладают прекрасным набором технических характеристик (низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочность на сжатие, долговечностью более 50 лет), которые остаются неизменными на протяжении всего срока эксплуатации. Использование эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® гарантирует отсутствие сырости и сквозняков, которые могут представлять большую опасность для детей в осенне-зимний период.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® изготавливаются из тех марок полистирола, которые также используются для производства детских игрушек, медицинской упаковки, одноразовой посуды. Продукция ПЕНОПЛЭКС® не содержит мелких волокон и фенолформальдегидных смол, что делает ее экологически чистым и безопасным материалом.

Использование материалов компании «ПЕНОПЛЭКС» при строительстве социальных объектов стало уже хорошей традицией: детские сады, школы и поликлиники, расположенные в различных регионах России и странах СНГ возводятся с применением энергоэффективных и экологически безопасных плит. Все чаще застройщики, уделяющие внимание качеству возводимых объектов, выбирают теплоизоляционные материалы марки ПЕНОПЛЭКС®.


Возврат к списку