Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.04.2015

Мастерские Государственного Академического Малого Театра в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Мастерские Государственного Академического Малого Театра в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Москве ведется строительство комплекса театрально-художественных мастерских и складов Государственного Академического Малого Театра России. Для утепления цокольной части зданий используется надежная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

В Москве, по адресу 1-й Нагатинский проезд, 12, возводится комплекс театрально-художественных мастерских Государственного Академического Малого Театра – одного из старейших театров России. Современный комплекс будет включать в себя три соединённые между собой корпуса общей площадью более 8600 кв. м. со внутренним крытым двором, пространство которого можно будет использовать в любую погоду.

В новых зданиях разместятся оборудованные по последнему слову техники театральные мастерские полного цикла, которые будут обеспечивать Малый театр декорациями, мебелью и другими необходимыми для постановок атрибутами, а также подсобные и складские помещения. Сдать объект в эксплуатацию планируется уже в 2015 году.

В ходе строительства комплекса театральных мастерских используются самые современные и надежные материалы и технологии, в том числе прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для теплоизоляции цокольной части зданий. Цокольная часть любого здания подвергается особо экстремальным нагрузкам на протяжении всего срока эксплуатации: воздействию грунтовых вод, дождя и снега, давлению снежных массивов (сугробов), случайному воздействию уборочной техники, а также возможным вандальным действиям.

Именно поэтому при возведении ограждающих конструкций цокольного этажа должны использоваться только самые прочные и надежные строительные материалы. Плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладающие минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет, являются оптимальным материалом для теплоизоляции подвальных и цокольных помещений.

Применение плит ПЕНОПЛЭКС® позволит значительно увеличить безремонтный срок эксплуатации цоколя, а также обеспечит комфортные условия внутри помещений цокольного и первого этажа, предотвратит промерзание и отсыревание стен, защитит от появления грибков и плесени как на фасаде, так и внутри здания.


Возврат к списку