Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Масштабный проект в Мытищах 17.07.2017

Масштабный проект в Мытищах

В Подмосковье становится все больше современных и продуманных жилищных проектов. Девелоперы реализуют комплексный подход при возведении комфортного жилья: продуманные планировки и придомовые территории, рациональный подбор строительных материалов, применение которых обеспечит не только длительную эксплуатацию зданий, но и комфорт жильцам.

Вот и ГК «ПИК» при строительстве в подмосковных Мытищах ЖК «Ярославский» использовала для теплоизоляции фундамента домов материалы ПЕНОПЛЭКС®. Теплоизоляционные плиты этого производителя заслужили высокое доверие ведущих отечественных застройщиков: объемы их использования в высотном строительстве постоянно растут. Так проект «Ярославский» предполагает возведение сразу двух микрорайонов комплексной застройки общей площадью около 1 млн кв. м. На сегодняшний день построено и заселено 27 жилых домов. Еще 9 находятся на стадии строительства или готовятся к вводу.

Применение надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в столь масштабных проектах определено высоким качеством продукции, долговечным сроком ее службы (более 50 лет), отличными теплотехническими характеристиками, биостойкостью и механической прочностью, безопасностью и экологичностью. В высотном строительстве при больших объемах стройки ценится и быстрота выполнения работ. Продукция ПЕНОПЛЭКС® отвечает и этим требованиям строителей: она удобна в монтаже при любых температурах, оптимальна в хранении на стройплощадке и экономична в использовании.

Материалы ПЕНОПЛЭКС® соответствуют всем европейским и российским нормативам по качеству, что доказано как многочисленными сертификатами и свидетельствами, так и практикой самих застройщиков в разных регионах России.


Возврат к списку