Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
02.06.2016

Марафон добра в Тюмени: компания «ПЕНОПЛЭКС» помогла обрести современную кровлю детскому саду «КРЕПЫШ»

Марафон добра в Тюмени: компания «ПЕНОПЛЭКС» помогла обрести современную кровлю детскому саду «КРЕПЫШ»В рамках «Марафона добра» - благотворительной акции, приуроченной ко Дню кровельщика в Тюмени, крыша детского сада «Крепыш» была безвозмездно отремонтирована с помощью современной полимерной мембраны PLASTFOIL®. Компания «ПЕНОПЛЭКС» предоставила 150 квадратных метров высококачественной мембраны собственного производства для гидроизоляции кровли.

Крыша детского сада №90 «Крепыш» в Тюмени протекала больше года, средства на ее ремонт бюджетной организации выделить не удалось. А между тем это дошкольное учреждение предназначено для детей с ослабленным здоровьем, в частности, с заболеваниями дыхательной системы. Сырость и запах плесени несли прямую угрозу самочувствию этих малышей. Однако для членов Национального кровельного союза борьба с протечками крыш - ежедневная задача, компания «ПЕНОПЛЭКС», наряду с другими участниками, входящими в состав организации, охотно отозвалась на просьбу. Работы по монтажу осуществила компании «Веста» («УНИТЕХ ГРУПП»), все материалы переданы безвозмездно.

Марафон добра в Тюмени: компания «ПЕНОПЛЭКС» помогла обрести современную кровлю детскому саду «КРЕПЫШ»При предварительном обследовании крыши детского сада «Крепыш» выяснилось, что ремонта требуют крыши двух корпусов. Поэтому работы кровельщикам также осуществлялись в два этапа. Особую сложность представлял тот факт, что детский сад является действующим учреждением и все монтажные работы должны соответствовать высочайшим требованиям безопасности. В данном случае неоспоримым преимуществом PLASTFOIL® является монтаж без открытого огня, что дает возможность проводить технические работы, даже когда в помещении находятся дети. Кроме того, технология укладки полимерного материала PLASTFOIL® методом сварки горячим воздухом позволяет выполнить весь комплекс ремонтных работ с исключительной скоростью и высочайшим качеством сварного шва.

PLASTFOIL® - современный материал нового поколения, он абсолютно биостоек, устойчив к воздействию УФ-лучей, низким и высоким температурам, безопасен и долговечен. Срок службы мембраны PLASTFOIL® составляет не менее 30 лет, что в разы превышает показатели устаревших битумных материалов. Применение PLASTFOIL® позволяет значительно увеличить срок безремонтной эксплуатации кровли, и избавиться от ежегодных протечек. Теперь у детей и воспитателей детского сада «Крепыш» в любую погоду круглый год будет надёжная крыша над головой.


Возврат к списку