Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.08.2015

Малоэтажный жилой комплекс в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Малоэтажный жилой комплекс в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Красногорском районе Подмосковья в 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе ведется строительство малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Нахабино Ясное». Жилой комплекс состоит из 4-х этажных домов, возводимых в стиле современной европейской архитектуры.

Строительство ведется в экологически чистом, спокойном и тихом районе Московской области. При этом жилой комплекс обладает прекрасной транспортной доступностью: добраться до столицы можно на автомобиле по любой из 2-х трасс - Волоколамскому шоссе и скоростному Новорижскому шоссе, а также на автобусе или электричке.

В ходе строительства жилого комплекса применяются высококачественные, экологически безопасные и, что не менее важно, энергоэффективные материалы, что позволит существенно сэкономить на услугах ЖКХ. Так, для утепления цокольных конструкций жилых домов используются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Известно, что цокольные конструкции подвергаются наибольшим нагрузкам на протяжении всего срока эксплуатации. Капиллярный подсос влаги, воздействие грунтовых вод и осадков, механические нагрузки от снежных массивов – все эти факторы регулярно воздействуют на конструктивные элементы здания, сокращая срок их службы и негативно отражаясь на внешнем виде сооружения.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет, что позволяет им обеспечивать надежную, эффективную защиту цокольным конструкциям на протяжении всего периода эксплуатации дома.


Возврат к списку