Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.12.2016

Малоэтажный жилой комплекс в Московской области теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Малоэтажный жилой комплекс в Московской области теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС

В Ленинском районе Подмосковья, недалеко от деревни Горки, в 10-ти км. от МКАД по Каширскому шоссе, ведется строительство малоэтажного жилого комплекса “Май”. Жилой квартал возводится в несколько очередей, и будет состоять из домов высотой от 3х до 5-ти этажей с навесными фасадами с большой площадью остекления.

На территории комплекса также будет построен детский сад, рассчитанный на 200 воспитанников, блок начальных классов, многофункциональный спортивный комплекс, детские и спортивные площадки. На первых этажах жилых домов разместятся магазины, кафе, аптеки и другие объекты социально-бытовой инфраструктуры.

Малоэтажный жилой квартал возводится в экологически благоприятном районе, в окружении лесного массива, поблизости располагается несколько водоемов. Строительство ведется в соответствии со всеми современными требованиями и нормами, на объекте используются только самые современные, энергоэффективные и экологически безопасные материалы.

Для теплоизоляции цокольных этажей возводимых зданий используются надежные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности, практически нулевому водопоглощению, абсолютной биостойкости, высокой прочности на сжатие и сроку службы более 50 лет, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются идеальным материалом для теплоизоляции нагружаемых и заглубленных конструкций: фундаментов, подвалов, цокольных и первых этажей.

Малоэтажный жилой комплекс в Московской области теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС

Стоит отметить, что вышеперечисленные конструктивы испытывают на себе особо агрессивное воздействие негативных факторов окружающей среды: дождя и снега, грунтовых вод, паводков. Кроме того, любое случайное механическое повреждение от уборочной техники или вандальные действия могут нанести значительный ущерб конструкции цокольного и первого этажа. Между тем, от срока службы данных конструктивов зависит срок эксплуатации всего здания.

Именно поэтому в ходе строительства фундаментов, цокольных и первых этажей важно уделять особое внимание качеству используемых материалов. Плиты ПЕНОПЛЭКС® изготавливаются на современном оборудовании, и проходят строгий контроль качества на каждом этапе производственного цикла, что гарантирует безупречные технические характеристики, которые не меняется с течением времени.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® – это высокое качество по оптимальной стоимости!


Возврат к списку