Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
18.03.2014

Малоэтажный жилой комплекс в Гатчине возводят с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

В Гатчине ведется строительство малоэтажного жилого комплекса «Приорат». Для теплоизоляции фундаментов, цоколей и скатных кровель домов используются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Малоэтажный жилой комплекс в Гатчине возводят с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®Жилой комплекс «Приорат» возводится на первой линии Чёрного озера, и будет располагать благоустроенной территорией с прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками, а также собственным выходом к воде. Окончание строительных работ запланировано на II квартал 2014 года. Комплекс включает в себя два 3-х этажных дома с наружными стенами из керамического кирпича. В качестве теплоизоляционного слоя на фундаменте, цоколе и скатной кровле зданий применяется энергоэффективный материал ПЕНОПЛЭКС®.

Известно, что в холодное время до 20% теплопотерь происходит через фундамент, незащищенный от промерзшего грунта. Кроме того, чередование циклов промерзания и оттаивания негативно сказывается на прочностных характеристиках строительных материалов, приводит к образованию трещин на фундаменте и цоколе, что сокращает срок безремонтной эксплуатации всего здания. Именно поэтому необходимо обеспечить защиту фундамента и цоколя дома с помощью надежного, теплоизоляционного материала - такого, как плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, прочностью на сжатие не менее 27 тонн на кв. метр, а также долговечностью более 50 лет.

Малоэтажный жилой комплекс в Гатчине возводят с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®Не менее важное значение для обеспечения благоприятного микроклимата внутри помещения и сокращение затрат на отопление дома имеет теплоизоляция кровли. Некачественно изолированная кровля не только приводит к потерям тепла, но и становится основной причиной образования наледи и сосулек. Применение материала ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ позволяет создать жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой, предотвратить образование «мостиков холода». Плиты ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ монтируются легко и просто, как детский конструктор, в процессе монтажа не требуется использования каких-либо индивидуальных средств защиты, поскольку данный утеплитель является экологически безопасным, не содержит мелких волокон и пыли.

С применением теплоизоляционного материала ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество объектов на территории России и стран СНГ, среди которых многоэтажные и малоэтажные жилые дома, производственные и административные здания, торговые центры, спортивные комплексы, детские сады, школы и поликлиники.


Возврат к списку