Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
19.06.2014

Малоэтажный микрорайон в Калуге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Калуге, на правом берегу Оки, возводится микрорайон малоэтажных домов «КОШЕЛЕВ-проект». В ходе строительства для утепления цокольной части зданий применяются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Малоэтажный микрорайон в Калуге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Проект малоэтажной застройки «КОШЕЛЕВ-проект» предусматривает не просто строительство качественного и доступного жилья, но также обеспечение развитой инфраструктуры: удобных подъездных путей, благоустроенной придомовой территории, детских и спортивных площадок, 4-х детских садов и общеобразовательной школы на территории микрорайона, а также поликлиники, торгово-развлекательного и спортивного комплекса, почтового и банковского отделения.

Микрорайон «КОШЕЛЕВ-проект» включает в себя несколько улиц, состоящий из 3-х этажных многоквартирных домов. При строительстве домов применяются современные, надежные и энергоэффективные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления цокольной части зданий.

Малоэтажный микрорайон в Калуге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Материал ПЕНОПЛЭКС®  обладает такими техническими характеристиками, как высокая прочность (не менее 20 тонн на кв. метр), нулевое водопоглощение и биостойкость (а это значит, что никакой опасности при контакте материала с водой и почвой не возникает), низкий коэффициент теплопроводности, долговечность более 50 лет. Благодаря вышеописанным характеристикам плиты ПЕНОПЛЭКС® являются идеальным теплоизоляционным материалом для утепления цоколей, фундаментов и различных заглубленных конструкций.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную защиту цокольной части стен малоэтажных домов от воздействия негативных факторов окружающей среды, предотвращают появление мостиков холода, препятствуют промерзанию стен, образованию грибков и плесени. Данный материал прекрасно переносит регулярные нагрузки от веса ограждающих конструкций зданий, не проседает и не крошится со временем, прекрасно выполняя свои функции на протяжении всего срока эксплуатации (более 50 лет).

Безупречное качество продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» обеспечивает её активное применение во всех регионах России, а также в странах СНГ. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® были использованы при строительстве таких знаковых объектов, как Radisson Royal Hotel в Москве, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и другие.


Возврат к списку