04.04.2017

Маленьким пациентам симферопольской больницы гарантированы тепло и комфорт

Социальные объекты в Крыму активно модернизируются. Среди них и Республиканская детская клиническая больница, реконструкция которой идет без остановки работы медицинского учреждения. Для утепления цоколя и кровли здания подрядчик использует высокоэффективные и надежные материалы компании ПЕНОПЛЭКС, которые гарантируют долгий срок службы основных конструкций зданий и сооружений.

В 2015 году симферопольская больница одной из первых вошла в государственную программу модернизации региональных социальных объектов, которая наряду с ремонтом здания подразумевает и установку современного медицинского оборудования. Сегодня в этом медицинском учреждении работают 13 клинических отделений почти на 400 коек. Ежегодно в стационаре получают лечение свыше 15 000 детей из всех городов и районов республики. Тем важнее и ответственнее задачи, которые решают подрядчики при модернизации больницы: необходимо обеспечить не только защиту основных конструктивов, но и комфорт пребывания маленьких пациентов.

Поэтому для утепления цоколя и кровли социального объекта была использована эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®. Данный материал ориентирован на применение в промышленно-гражданском строительстве: он универсален и предусматривает возможность применения в любых ограждающих конструкциях (полы, стены, кровли).

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® позволяет создать прочный, легкий, непрерывный теплоизоляционный слой, который обеспечивает надежную защиту от негативных факторов окружающей среды и гарантирует идеальный микроклимат в помещениях в любое время года.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® традиционно используется при утеплении социальных объектов: детских садов, школ, больниц, дворцов культуры и многих других учреждений по всей стране.