23.06.2015

Магазин косметики на Тверской доутеплили с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

Тверская улица в Москве, которая проходит от Манежной до Триумфальной площади, является одной из наиболее дорогих торговых улиц не только в столице, но и во всей России. Стоимость аренды помещений здесь чрезвычайно высока, а к внешнему виду и внутреннему состоянию зданий предъявляются повышенные требования. Именно поэтому владельцы объектов коммерческой недвижимости, располагающихся на Тверской улице, стремятся своевременно проводить работы по реконструкции и ремонту помещений и фасадов зданий.

Так, в настоящий момент, по адресу Тверская, 18А, осуществляются работы по доутеплению цокольной части фасада здания, в котором размещаются известные сетевые магазины парфюмерии и косметики Л'Этуаль и Рив Гош. В качестве теплоизоляционного материала используются энергоэффективные, прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Стоит отметить, что к качеству материалов, используемых в конструкции цоколя и первого этажа, должны предъявляться особенно высокие требования. Данные конструкции не только выдерживают на себе вес всей постройки, но и постоянно подвергаются воздействию негативных факторов окружающей среды: давлению грунта, действию грунтовых вод, сил морозного пучения и т.п.

Магазин косметики на Тверской доутеплили с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, биостойкостью, долговечностью более 50 лет, что делает их идеальным материалом для заглубленных и нагружаемых конструкций.

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» изготавливается на современном, надежном оборудовании и проходит строгий контроль качества, что гарантирует прекрасные технические характеристики материала и продолжительный срок успешной эксплуатации.