Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.06.2016

Лужники готовят ко встрече Чемпионата Мира по Футболу с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

Лужники готовят ко встрече Чемпионата Мира по Футболу с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляция кровли «Павильона входного контроля» на территорию олимпийского комплекса «Лужники» производится современными энергоэффективными плитами ПЕНОПЛЭКС®. Двухэтажный павильон входного контроля возводится на участке площадью 0,6 Га по адресу ул.Лужники вл. 24, по новому архитектурному проекту, а старые постройки здесь были снесены.

Новое здание будет отвечать самым высоким требованиям к спортивным объектам мирового уровня благодаря современным строительным технологиям и материалам высочайшего качества, в том числе теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Выбор в пользу плит ПЕНОПЛЭКС® обусловлен его оптимальными техническими характеристиками, такими как: низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, высокая прочность, надежность и долговечностью более 50 лет. Плиты ПЕНОПЛЭКС® позволяют создать жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой, предотвращающий теплопотери здания через кровлю и обеспечивающий надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Кроме того теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® абсолютно безопасна и экологична, что имеет особое значение для создания комфортной эко системы спортивного объекта. С использованием продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» построены такие стратегически важные объекты, как Краснодарская ТЭЦ, завод Hyundai, Локомотивный завод в Казахстане, олимпийские объекты в Сочи и многие другие.

Лужники готовят ко встрече Чемпионата Мира по Футболу с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

Обещают, что стадион «Лужники» к Чемпионату мира по футболу, который Москва примет в 2018 году, станет настоящим шедевром. Он не только войдет в десятку крупнейших в мире футбольных арен, но и будет спортивным объектом мирового уровня. Напомним, на стадионе «Лужники» состоятся церемония и матч открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал мирового турнира. Количество зрительских мест после реконструкции увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи, трибуны будут максимально приближены к футбольному полю. Увеличится количество входов - с 13 до 23-х.В «Лужниках» появится единый центр управления с удобным визуальным обзором всех трибун и игрового поля, здесь будут установлены два больших видеоэкрана для просмотра матчей.

Основные работы по реконструкции стадиона «Лужники» планируют завершить к концу 2016 года.


Возврат к списку