Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.07.2015

Логистический комплекс класса «А» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Логистический комплекс класса «А» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Солнечногорском районе Московской области, вблизи основного терминала Международного аэропорта Шереметьево, на территории площадью 11 гектаров ведется строительство крупного логистического комплекса класса «А» - Шерризон Норд. Новый логопарк будет обладать удобной транспортной доступностью: на территорию комплекса обеспечиваются заезды с Ленинградского и Дмитровского шоссе, а также с новой скоростной магистрали Москва-Санкт-Петербург.

Современный логопарк будет соответствовать всем самым строгим международным стандартам качества, в ходе его строительства применяются высококачественные, энергоэффективные материалы и энергосберегающие технологии, что в дальнейшем позволит значительно оптимизировать эксплуатационные расходы.

Так, для теплоизоляции полов строящегося здания используются энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают высокой прочностью на сжатие, низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью и долговечностью более 50 лет.

Логистический комплекс класса «А» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Материал ПЕНОПЛЭКС® позволит предотвратить теплопотери через конструкцию пола, которые могут достигать до 20% от общего количества теплопотерь здания. А высокая прочность на сжатие и долговечность дает возможность плитам выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки, которым подвергаются полы складского комплекса на протяжении всего срока службы.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® - это современный, высококачественный теплоизоляционный материал, который активно применяется в промышленном и гражданском строительстве в самых различных климатических зонах. С его применением возводятся здания различной этажности, автомобильные и железные дороги, взлетно-посадочные полосы аэродромов, станции метрополитена.


Возврат к списку