Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
19.05.2016

Логистический центр «ПОГРАН» в Белоруссии, строится с применением системы PROOF, разработанной компанией «ПЕНОПЛЭКС СПб»

Логистический центр «ПОГРАН» в Белоруссии, строится с применением системы PROOF , разработанной компанией «ПЕНОПЛЭКС СПб»ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» осуществил поставки материалов на стратегически важный приграничный объект в Белоруссии. Кровля первого логистического центра «ПОГРАН», около пункта пропуска «Брузги», будет построена с применением энергоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны PLASTFOIL®.

Утепление и гидроизоляция кровлипо системе PROOF, разработанной техническими специалистами ООО «ПЕНОПЛЭКС СПБ», производится по железобетонному основанию. Комбинация эффективной теплоизоляции ПЕНОЛЭКС®, ваты и полимерной мембраны PLASTFOIL ® позволит обеспечить легкий вес кровли, высокую прочность системы и, что особенно важно, значительно продлит срок ее службы, значительно снизив стоимость эксплуатации кровли по сравнению с устаревшими конструктивными решениями.

Планируется, что первый приграничный логистический центр около пункта пропуска «Брузги» начнет работать в феврале 2017 года. Складские помещения разместятся слева от трассы на въезд в «Брузги» на площадке рядом со зданием страховых компания. Здесь же появится стоянка для автомобилей, двухзвездочная гостиница и кафе. Общая площадь всех зданий составляет более 20 тысяч квадратных метров.

Логистический центр «ПОГРАН» в Белоруссии, строится с применением системы PROOF , разработанной компанией «ПЕНОПЛЭКС СПб»«— Основная причина строительства логистических центров на границе — это применение технологии перецепки грузов, когда перевозчик не покидает свою таможенную территорию. Водитель из Евросоюза приезжает и оставляет прицеп на складе, проходит все таможенные операции, а перевозчик из СНГ или Беларуси везет его дальше. Это сократит очередь из фур и ускорит обслуживание грузов», — рассказал инвестор, директор «ВЛАТЕ Логистик» Олег Барабанов (http://news.tut.by/).

Совершенствование выпускаемых продуктов и разработка современных конструкций отвечает миссии  «ПЕНОПЛЭКС СПб», которая звучит как постоянное инновационное развитие в области производства и применения полимерных строительных материалов. Материалам и технологиям, внедряемым компанией доверяют не только в России, но и за ее пределами. Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС СПб», продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе.


Возврат к списку