Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
25.06.2014

Летний кинотеатр в Сокольниках реставрируют с применением ПЕНОПЛЭКС®

В рамках программы Правительства Москвы «Индустрия отдыха и туризма на территориях парков культуры и отдыха, музеев-заповедников и музеев-усадеб на 2012-2016 годы» проводятся мероприятия по благоустройству и реконструкции одного из знаковых и узнаваемых мест столицы - парка Сокольники. В частности, ведется модернизация известного и популярного ранее летнего кинотеатра, сцена которого будет полностью восстановлена и обновлена с применением самых современных материалов, среди которых теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.

Летний кинотеатр в Сокольниках реставрируют с применением ПЕНОПЛЭКС®Сцена летнего кинотеатра впервые была открыта в сложные для страны военные годы – в 1943, пережив этот период, отслужив после этого еще 70 лет, объект наконец-то дождался заслуженной капитальной реставрации и модернизации. Подрядчики, выполняющие данные работы и понимающие всю важность и значимость объекта, с особенной тщательностью выбирают технологии и материалы. Возможно, именно поэтому, среди прочих теплоизоляционных товаров и марок, представленных на рынке строительных материалов России, выбор сделан в пользу ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.

«Дело в том, что именно плиты из экструзионного пенополистирола  создают высокоэффективную теплоизоляцию и сводят к минимуму возможность деформации площадки.При этом создается круглогодичная комфортная зона для людей, основание которой в холодное время года значительно не подвергается воздействию отрицательных температур. Это особенно актуально для такого объекта как открытая сцена», - комментирует Андрей Жеребцов, руководитель технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС».

Летний кинотеатр в Сокольниках реставрируют с применением ПЕНОПЛЭКС®Очень важно отметить, что плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® обладают такими преимуществами, как биостойкость, долговечность (более 50 лет), обладают повышенной прочностью (не менее 27 тонн на кв. метр), что позволяет им выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации. Плиты ПЕНОПЛЭКС® монтируются легко и просто, как детский конструктор, позволяя создать жесткий, прочный и влагостойкий теплоизоляционный слой, обеспечивающий надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Если говорить об общих качествах материала, то теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® позволяет предотвратить разрушающее воздействие сил морозного пучения, защитить конструкцию от появления трещин и колдобин, увеличить срок её безремонтной эксплуатации.

Летний кинотеатр в Сокольниках реставрируют с применением ПЕНОПЛЭКС®На данный момент летняя сцена кинотеатра Сокольники не единственный знаковый объект, который строится или реставрируется с применением теплоизоляционных материалов ПЕНОПЛЭКС®. Приятно отметить, что все больше специалистов на территории России и стран СНГ по достоинству оценили высокое качество нашей продукции и начали активно применять ее в своих проектах. Вся продукция ПЕНОПЛЭКС®- это не только инновационные материалы, но, что немаловажно, стабильно высокое качество. Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном европейском оборудовании и проходит строгий контроль качества.


Возврат к списку