Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.02.2017

Новый Ледовый дворец в Москве строится с использованием гидроизоляции PLASTFOIL® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

Новый Ледовый дворец в Москве строится с использованием гидроизоляции PLASTFOIL® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®Ледовый дворец с искусственным льдом в зоне общественного центра "Щербинка" в Москве займет общую площадь 17 тыс.м2. Он является объектом физкультурного, спортивного и досугового назначения. В нем смогут тренироваться до 75 человек в смену, а общая вместимость дворца составит 200 человек: 150 игроков в две смены, а также обслуживающий персонал и гости, приглашенные игроками. Функционально здание разделено на зоны: вестибюльную, административно-бытовую и спортивную. На прилегающей территории планируется создание зоны отдыха, а для удобства посетителей на наземной стоянке оборудуют 130 парковочных мест. Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию всего комплекса – третий квартал 2018 года. Частично дворец уже функционирует.

В ноябре и декабре были проведены масштабные работы по гидроизоляции кровли и трех хоккейных полей с использованием PLASTFOIL®POLAR. Полимерная гидроизоляционная мембрана, армированная синтетической сеткой отличается повышенной прочностью на разрыв, что является важным параметром для систем с механическим креплением. Кроме того, мембрана PLASTFOIL®POLAR обладает усиленной морозостойкостью и поэтому идеально подходит для эксплуатации в холодных регионах, а также при проведении работ по гидроизоляции ледовых арен. Общая площадь гидроизоляционного покрытия составила 13000 м2.

Новый Ледовый дворец в Москве строится с использованием гидроизоляции PLASTFOIL® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®Эксплуатируемая кровля была утеплена эффективной надежной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®. На кровле дворца планируется зона с открытыми спортивными площадками и местом для отдыха. Современные технологии строительства, предлагаемые компанией ПЕНОПЛЭКС, позволяют спроектировать и воплотить в жизнь самые смелые архитектурные решения, особенно в части строительства эксплуатируемых кровель. Кровля, которая полноценно функционирует как часть комплекса, позволяет организовать дополнительные возможности для занятия спортом и отдыха, увеличивает общую вместимость спортивного комплекса и его привлекательность, как для посетителей, так и для инвесторов.

Инновационные технологии в строительстве с применением гидроизоляции PLASTFOIL® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в различных конструктивах на промышленных и гражданских объектах, уже сегодня доступны для широкого использования. Компания ПЕНОПЛЭКС гарантирует неизменно высокое качество всей производимой продукции и регулярно проводит обучающие семинары для проектных организаций в городах России и ближнего зарубежья.


Возврат к списку