Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.07.2014

Лечебный корпус ФГБУ «Центр реабилитации» Управления Делами Президента РФ реконструируют с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Подмосковье ведется реконструкция лечебного корпуса санатория им. Герцена – центра реабилитации Управления Делами Президента РФ. В ходе строительных работ применяются самые современные и качественные материалы и оборудование, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Лечебный корпус ФГБУ «Центр реабилитации» Управления Делами Президента РФ реконструируют с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Центр реабилитации УДП РФ (Санаторий им. Герцена) находится в Одинцовском районе, в экологически чистой зоне Московской области на правом берегу Москвы-реки, на месте бывшего имения князя А.Г. Щербатова. На территории санатория располагаются два многоэтажных жилых корпуса с комфортабельными палатами, а также лечебное отделение.

В лечебном корпусе реабилитационного центра в данный момент проходят реконструкционные работы, в ходе которых активно применяется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: с помощью теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® утепляют фундамент и цоколь здания.

Стоит отметить, что фундамент и цокольная часть любого здания подвергаются экстремальным нагрузкам на протяжение всего срока эксплуатации. Воздействие осадков, грунтовых вод, чередование циклов промерзания и оттаивания почвы, а также различные механические факторы могут привести к образованию трещин и вмятин, и, в дальнейшем, к постепенному разрушению данных ограждающих конструкций. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления фундамента и цоколя, должны предъявляться особо жесткие требования: высокая прочность и долговечность, биостойкость, влагонепроницаемость, низкий коэффициент теплопроводности.

Лечебный корпус ФГБУ «Центр реабилитации» Управления Делами Президента РФ реконструируют с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере соответствуют всем вышеперечисленным параметрам, что делает их идеальным материалом для утепления фундамента и цоколя, а также других заглубленных конструкций. Материал ПЕНОПЛЭКС® не подвержен биоразложению, он обладает практически нулевым водопоглощением, прочностью на сжатие не менее 27 тонн на кв. метр, долговечностью более 50 лет, а также одним из наиболее низких коэффициентов теплопроводности (0,31 Вт/(м×°К) по сравнению с аналогами, представленными на российском строительном рынке.

С применением плит ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество объектов на территории России и стран СНГ, среди которых гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Краснодарская ТЭЦ и многие другие.


Возврат к списку