Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.09.2015

Крупный логистический парк «Радумля» в Подмосковье строится с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

Крупный логистический парк «Радумля» в Подмосковье строится с применением материала ПЕНОПЛЭКѮ 45 км от центра Москвы и в 35 км от МКАД, на расстоянии 800 метров от Ленинградского шоссе с одной стороны и на расстоянии 1,8 км от новой трассы Москва-Санкт-Петербург с другой стороны, ведется строительство одного из крупнейших логистических парков Подмосковья – «Радумля». Логопарк включает в себя фазы 1А, 1Б, 2, общая площадь которых составляет 291 986 кв. м.

Стоит отметить, что на северо-западное направление приходится практически половина от общего объема товаров, поставляемых в Москву, поэтому строящийся комплекс должен стать востребованным и эффективным с точки зрения логистики объектом.

Логистический комплекс «Радумля» будет полностью соответствовать всем современным нормам и требованиям. В ходе его строительства активно применяются высокоэффективные, прочные и долговечные, экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты  ПЕНОПЛЭКС®.

Материал ПЕНОПЛЭКС® идеально подходит для применения в нагружаемых и заглубленных конструкциях: фундаментах, полах и цоколях. Он обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет. Прекрасные технические характеристики плит ПЕНОПЛЭКС® позволяют им выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки на протяжении всего срока действия.

ПЕНОПЛЭКС® - это высокое качество, проверенное временем, по оптимальной цене!

 


Возврат к списку