Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.07.2014

Кровлю высотного дома в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

В Северном административном округе г. Москвы ведется строительство 20-22-этажного жилого дома, для теплоизоляции кровли которого применяются энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Кровлю высотного дома в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®Современный высотный дом, состоящий из 2-х секций, строится в районе Левобережный по индивидуальному проекту, который разработал ОАО «Моспроект», по заказу Правительства г. Москвы. В новый дом планируется переселить жителей близстоящих пятиэтажных домов и другого ветхого жилья. В ходе строительства здания применяются самые современные материалы и технологии, в том числе высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для теплоизоляции кровли здания.

Известно, что тёплый воздух всегда поднимается вверх, поэтому большой поток тепла, уходящего из здания, проходит через его кровлю. Таким образом, теплопотери через плохо изолированную кровлю могут составлять до 20%, что приводит к существенному увеличению затрат на отопление. Кроме того, сосульки, которые уже стали настоящей национальный бедой – это тоже результат некачественной теплоизоляции. Основная причина образования сосулек – большой перепад между температурами наружного воздуха и поверхности кровли, что приводит к подтаиванию снега и образованию наледи на карнизах.

Предотвратить подобные негативные явления позволяет надежная, современная теплоизоляция. Одним из лучших теплоизоляционных материалов среди представленных на российском строительном рынке являются плиты ПЕНОПЛЭКС®. Они обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и надежностью, долговечностью более 50 лет, а также экологической безопасностью.

Кровлю высотного дома в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®Плиты ПЕНОПЛЭКС® монтируются легко и просто, как детский конструктор, образуя жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой, надежно защищающий кровлю здания от воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Стоит отметить, что с применением плит ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество объектов на территории России и стран СНГ, среди которых жилые, производственные и административные здания, объекты социальной инфраструктуры, а также автомагистрали, железные дороги и взлетно-посадочные полосы аэродромов.


Возврат к списку