26.12.2016

Кровлю стекольного завода в Челябинске доутепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Челябинский завод современного стекла «Modern Glass» был основан 8 лет назад. Предприятие занимается переработкой листового стекла и изготовлением стеклопакетов, а также закаленного, окрашенного и ламинированного стекла, которое используется при фасадном остеклении, при монтаже оранжерей, зимних садов, стеклянных кровель и других конструкций.

В данный момент ведутся работы по реконструкции кровли предприятия, в ходе которых поверх старого кровельного пирога укладывается дополнительный слой теплоизоляции – энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостостойкостью, высокой прочностью на сжатие долговечностью более 50 лет. Плиты ПЕНОПЛЭКС® имеют Г-образную кромку, которая помогает стыковать их идеально ровно, что обеспечивает непрерывный теплоизоляционный слой по всей кровельной поверхности, без образования «мостиков холода», повышает сопротивляемость кровли к снеговым нагрузкам и защищает от воздействия экстремальных температур.

Кровлю стекольного завода в Челябинске доутепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Примение надежного, современного теплоизоляционного материала позвит существенно продлить срок безремонтной эксплуатации кровли предприятия и сэкономит расходы на электроэнергию.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® изготавливаются на современном оборудовании и проходят строгий контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории. Данный материал успешно применяется при строительстве и реконструкции производственных, жилых и административных зданий во всех регионах России и зарубежом.