Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.07.2014

Кровлю спортивного комплекса наукограда «Иннополис» в Казани утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

Под Казанью ведется строительство города высоких технологий и инноваций – Иннополиса. В данный момент на территории будущего наукограда возводятся первые научные и учебные корпуса, а также инфраструктурные объекты, для строительства которых применяются самые современные материалы и технологии, в том числе высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Кровлю спортивного комплекса наукограда «Иннополис» в Казани утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®Иннополис, который возводится на правом берегу реки Волги, в Верхнеуслонском районе Татарстана, должен стать инновационным городом-спутником Казани, современным наукоградом, который объединит молодых высококвалифицированных специалистов со всей России. На территории научного городка планируется создать комфортные условия для проживания, обучения и работы молодых ИТ-специалистов и их семей, а также развитую инфраструктуру для полноценного отдыха и занятий спортом.

В ходе строительства будущего наукограда применяются самые современные и высококачественные материалы и технологии, в том числе энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для теплоизоляции кровли спортивного комплекса Иннополиса.

Материал ПЕНОПЛЭКС® - это идеальный кровельный утеплитель, позволяющий создать  жесткий, легкий, непрерывный теплоизоляционный слой, избежать появления теплопроводящих мостиков и предотвратить теплопотери через кровлю, которые могут составлять до 20% об общих теплопотерь здания.

Кровлю спортивного комплекса наукограда «Иннополис» в Казани утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®Плиты  ПЕНОПЛЭКС® обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет, а также абсолютной экологической безопасностью. Благодаря специальной Г-образной кромке, они монтируются легко и просто, как детский конструктор, что значительно увеличивает скорость работ по устройству кровли.

Стоит отметить, что с применением плит ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество жилых, административных и производственных зданий на территории России и стран СНГ, в том числе такие знаковые объекты, как гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Краснодарская ТЭЦ и многие другие.


Возврат к списку