Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
14.08.2015

Кровлю ресторана в Челябинске монтируют с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»

Кровлю ресторана в Челябинске монтируют с применением продукции «ПЕНОПЛЭКѻ Челябинске ведется строительство ресторана, который разместится на втором этаже, над помещением автопаркинга. В ходе работ по монтажу кровли площадью 2 000 кв. метров используются высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и современная полимерная мембрана ЭКСТРАРУФ®.

Надежная полимерная мембрана ЭКСТРАРУФ® является идеальным гидроизоляционным материалом для применения в суровых климатических условиях России. К преимуществам мембраны можно отнести: продолжительный срок службы (более 30 лет), биостойкость, устойчивость к ультрафиолету, к механическим повреждениям и температурным изменениям, легкий вес.

Кроме того, применение полимерной мембраны ЭКСТРАРУФ® эффективно и с экономической точки зрения. Монтаж данной гидроизоляции осуществляется в 4 раза быстрее, по сравнению с монтажом битумно-полимерных материалов, и выполняется без открытого огня, в один слой: опытная бригада за смену может гидроизолировать около 1000 кв.м. кровли.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® также отличаются превосходными техническими характеристиками: низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью, долговечностью более 50 лет, а также экологичностью и безопасностью для здоровья людей.

Совместное применение высокоэффективных строительных материалов – гидроизоляционной мембраны ЭКСТРАРУФ® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежную защиту кровли ресторана от возможных протечек и теплопотерь, что гарантирует ей продолжительный, безремонтный срок эксплуатации.


Возврат к списку