10.12.2015

Кровлю распределительного центра сети «Спортмастер» в Московской области теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Кровлю распределительного центра сети  «Спортмастер» в Московской области теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

«Спортмастер» - это известная российская сеть спортивных магазинов, которая входит в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно занимает первое место. Компания располагает 450 магазинами в 200 городах на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая.

В данный момент в подмосковном городе Балашиха ведется строительство федерального распределительного центра «Спортмастер» общей площадью более 20 000 кв. метров, в котором будет происходить отгрузка и хранение товаров, а также распределение продукции по отдельным магазинам сети.

В ходе строительства здания используются надежные и долговечные материалы, прекрасно зарекомендовавшие себя на множестве успешно реализованных проектах. Так, в кровельной конструкции здания применяются высокачественные, энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, минимальным водопоглощением, прочностью, долговечностью и экологической безопасностью. Они легко монтируются, плотно стыкуются друг с другом, что обеспечивает непрерывный теплоизоляционный слой без мостиков холода.

Применение в качестве кровельного утеплителя теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® гарантирует защиту кровли от теплопотерь и обледенения в зимнее время, а также от перегрева в жару, что обеспечивает в помещении идеальные условия для длительного хранения продукции.