Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.10.2015

Кровлю подземного паркинга в Жуковском Московской области теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Кровлю подземного паркинга в Жуковском Московской области теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В г. Жуковский Московской области, в микрорайоне 5А, ведется строительство многоэтажного жилого комплекса «Жуковский». Монолитно-кирпичные корпуса высотой от 8 до 17 этажей возводятся по индивидуальному проекту. На первых, нежилых, этажах зданий будут размещаться различные объекты социально-бытовой инфраструктуры: магазины, кафе, салоны красоты, детские досуговые центры, аптека, химчистка и т.п. Строительство жилого квартала ведется в экологически благоприятном районе, недалеко от берега Москвы-реки. Расстояние до МКАД составляет всего 15 км по Новорязанскому шоссе.

В ходе строительства жилого комплекса применяются самые надежные и эффективные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются в конструкции эксплуатируемой кровли подземного паркинга.

Материал ПЕНОПЛЭКС® не подвержен биоразложению, он обладает практически нулевым водопоглощением, прочностью на сжатие не менее 27 тонн на кв. метр, долговечностью более 50 лет, а также одним из наиболее низких коэффициентов теплопроводности (0,31 Вт/(м×°К) по сравнению с аналогами, представленными на российском строительном рынке. Вышеперечисленные характеристики позволяют успешно использовать плиты ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции заглубленных и нагружаемых конструкций: эксплуатируемых кровель, фундаментов, дорог, подземных переходов, станций метрополитена, авто паркингов.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® – это прочность и надежность, проверенная годами успешной эксплуатации на множестве стратегически важных объектов на территории России и в других странах.


Возврат к списку