27.11.2014

Кровлю Чугуноплавильного завода в Челябинской области утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Кровлю Чугуноплавильного завода в Челябинской области утепляют плитами ПЕНОПЛЭКСВ г. Сатка Челябинской области ведутся работы по реконструкции кровли Чугуноплавильного завода. В качестве теплоизоляционного слоя используются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Саткинский чугуноплавильный завод является одним из крупнейших производственных предприятий Уральского федерального округа. Завод занимается производством сырья - высокоуглеродистого ферромарганца - для предприятий металлургической отрасли России, Казахстана и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

В данный момент на предприятии ведутся работы по реконструкции кровли одного из производственных цехов. В ходе ремонта применяются высококачественные материалы и технологии, в том числе плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются в качестве теплоизоляционного слоя.

Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, легким весом, он не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, обладает высокой механической прочностью и химической стойкостью, не подвержен гниению. Высокая долговечность плит ПЕНОПЛЭКС® гарантирует более 50 лет успешной эксплуатации.

Применение прочного, энергоэффективного материала ПЕНОПЛЭКС® для утепления кровли позволит предотвратить теплопотери здания, значительно улучшить микроклимат внутри цеха, а также обеспечить надежную защиту кровельной конструкции от негативных факторов окружающей среды.