Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.11.2015

Кровлю Центрального Военного Клинического Госпиталя им. А.А. Вишневского в Подмосковье реконструируют с помощью ПЕНОПЛЭКС®

Кровлю Центрального Военного Клинического Госпиталя им. А.А. Вишневского  в Подмосковье реконструируют с помощью ПЕНОПЛЭКС®

Центральный Военный Клинический Госпиталь им. А.А. Вишневского был основан в 1968 году, и является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением, располагающим несколькими специализированными лечебными и диагностическими центрами, а также поликлиническим отделением. Медучреждение располагается в Красногорском районе Московской области, в живописном месте, в окружении реликтового хвойного леса.

В данный момент ведутся работы по реконструкции кровли военного госпиталя, в ходе которой на крыше здания монтируется современное теплоизоляционное покрытие из плит ПЕНОПЛЭКС®. Помимо обеспечения комфортного микроклимата в помещении, что имеет особое значение для данного объекта, и предотвращения напрасных теплопотерь, качественная теплоизоляция позволяет минимизировать воздействие вредных факторов окружающей среды и продлить срок службы кровельной конструкции.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладающие низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет, позволят создать прочное, легкое, влагостойкое и энергоэффективное кровельное покрытие. Кроме того, благодаря наличию Г-образной кромки, плиты ПЕНОПЛЭКС® идеально ровно и плотно стыкуются друг с другом, что позволяет избежать «мостиков холода», а также повысить устойчивость кровли к снеговым нагрузкам.

Кровлю Центрального Военного Клинического Госпиталя им. А.А. Вишневского  в Подмосковье реконструируют с помощью ПЕНОПЛЭКС®

Стоит отметить, что при строительстве больниц, поликлиник и других социальных объектов повышенное внимание уделяется экологичности и безопасности применяемых материалов. Компания «ПЕНОПЛЭКС» предлагает новый стандарт экологичности: теплоизоляционный материал производятся только из тех марок полистирола, которые также используются для производств детских игрушек, медицинской упаковки, одноразовой посуды. Продукция ПЕНОПЛЭКС® не содержит мелких волокон и фенолформальдегидных смол, являясь экологически чистым и безопасным материалом.

Благодаря оптимальному набору технических характеристик, плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применяются в гражданском и промышленном строительстве в самых различных регионах России и за ее пределами. ПЕНОПЛЭКС® - это высокое качество и долговечность по разумной цене!


Возврат к списку