Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.07.2016

Кровлю цеха по ремонту автомобилей в Кургане реконструируют с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»

Кровлю цеха по ремонту автомобилей в Кургане реконструируют с применением продукции «ПЕНОПЛЭКѻ Кургане ведутся работы по реконструкции кровли авторемонтного цеха, площадью 5 000 кв. метров. Производственное здание принадлежит известной в Кургане службе такси «Максим», которая располагает филиалами во многих городах Урала, Сибири, Дальнего Востока и других регионов РФ. В ходе ремонтных работ поверх вышедшего из строя кровельного покрытия укладывается слой современной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны PLASTFOIL®F NORD.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет. Благодаря Г-образной кромке, плиты монтируются легко и просто, как детский конструктор, образуя непрерывный, ровный теплоизоляционный слой, без «мостиков холода».

Полимерная мембрана PLASTFOIL®F NORD – это современный, высококачественный гидроизоляционный материал нового поколения, который обладает прекрасным набором технических характеристик: легким весом при значительной площади покрытия, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, биостойкостью, надежностью и долговечностью.

Мембрана укладывается в один слой, без применения открытого пламени, благодаря чему монтаж материала осуществляется в достаточно короткие сроки: опытная бригада за смену может полностью гидроизолировать около 1000 кв. м. кровли. Важным преимуществом полимерной мембраны PLASTFOIL®F NORDявляется усиленная морозостойкость (гибкость на брусе −55С), что имеет особое значение для Кургана, для которого характерны холодные зимы, с абсолютным минимум отрицательных температур -48 °C.

Совместное применение надежных и прочных материалов обеспечит кровле цеха длительный срок безремонтной эксплуатации, и гарантирует надежную защиту от протеканий и теплопотерь.

Стоит отметить, что продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» активно применяется при строительстве и реконструкции множества производственных зданий в различных регионах России и в других странах, среди которых Ижорские заводы в Колпино, Краснодарская ТЭЦ, завод Hyundai, Локомотивный завод в Казахстане и др.


Возврат к списку