Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.09.2015

Кровлю цеха Камского речного флота в Перми реконструируют с помощью материалов «ПЕНОПЛЭКС»

Кровлю цеха Камского речного флота в Перми реконструируют с помощью материалов «ПЕНОПЛЭКС»Пассажирские и грузовые суда Камского речного флота, которые в судоходный сезон курсируют по Каме и её притокам, зимой стоят на приколе в камском Затоне в Перми, где они проходят тех обследование и ремонт. В данный момент неподалеку от Затона, на Набережной улице, ведутся работы по реконструкции кровли одного из производственных цехов, принадлежащего Камскому речному флоту. В ходе ремонтных работ устаревший кровельный пирог заменяется слоем современной полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® и теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают высокой энергоэффективностью, минимальным водопоглощением, прочностью, долговечностью и экологической безопасностью. Они легко монтируются, плотно стыкуются друг с другом, что обеспечивает непрерывный теплоизоляционный слой без мостиков холода.

Современная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® также обладает массой преимуществ: высокой прочностью, долговечностью, биостойкостью, низкой группой горючести. Она монтируется в один слой, без применения открытого огня, что значительно упрощает и ускоряет процесс укладки гидроизоляции.

Совместное применение теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® обеспечит надежную защиту кровли производственного цеха от воздействия негативных факторов окружающей среды, предотвратит теплопотери в зимнее время года и перегрев здания в жару, гарантируя оптимальный микроклимат в помещении. ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® – это высокоэффективные, надежные решения по оптимальной цене!


Возврат к списку