Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.01.2015

Кровлю автосалона Renault в Перми монтируют с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»

Кровлю автосалона Renault в Перми монтируют с применением продукции «ПЕНОПЛЭКѻ Перми строится новый центр по продаже продукции известного французского автоконцерна RENAULT. При устройстве кровли здания применяются высокоэффективные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

В Перми ведется строительство нового автосалона всемирно известного французского автоконцерна RENAULT. Компания братьев Рено была основана еще в 1899 году, представив рынку недорогие, компактные автомобиля высокого качества, которые вскоре стали пользоваться заслуженной популярностью не только во Франции, но и в других странах мира, в том числе и в России. Известно, что автомобили данной марки активно использовали даже члены императорской семьи.

В 1916 году в нашей стране было открыто акционерное общество «Русский Рено», и даже построен завод по сборке автомобилей в Рыбинске, который был национализирован после революции. Несмотря на то, что основой политики СССР являлась поддержка отечественного производителя, в 1960-х годах компания Renault возобновила сотрудничество с Москвой: было открыто официальное представительство, а чуть позже заключено соглашение о развитии автомобильной промышленности. К 1980 году около четверти советских автомобилей производились по технологии французского концерна.

В 2005 году в Москве на совместном предприятии Автофрамос началось производство Renault Logan. Уже в 2006 году Logan стал самым продаваемым иностранным автомобилем в России, и автосалоны по продаже Renault стали появляться во всех городах России.

На данный момент ведется строительство еще одного центра продаж популярного французского автомобиля в Перми. В ходе строительства нового здания применяются современные, качественные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®, которые используются про монтаже кровельной конструкции. Совместное применение данных материалов позволит создать высокоэффективное, прочное и влагостойкое покрытие, надежно защищающее кровлю здания от негативных факторов окружающей среды.


Возврат к списку