Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.03.2017

Кровля филармонии в футуристическом парке «Зарядье» будет под защитой ПЕНОПЛЭКС®

Кровля филармонии в футуристическом парке «Зарядье» будет под защитой ПЕНОПЛЭКС

Его называют парком 21-го века. Парк «Зарядье», строительство которого ведется в самом сердце Москвы, уже попал в число 14-ти самых грандиозных архитектурных проектов современности по мнению нью-йоркского издания The Huffington Post. Сегодня к «Зарядью» приковано внимание не только столичных властей, но и архитекторов, проектировщиков и урбанистов со всего мира. Грандиозный объект, при строительстве которого используются самые современные технологии, будет уникален во всем: начиная от организации четырех климатически зон до прямых трансляций мировых концертов и опер. Тем почетнее и ответственнее участие в этом проекте ПЕНОПЛЭКС: компания поставляет прочную и долговечную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®, которая применяется в конструкциях инфраструктурных объектов на территории парковой зоны.

В настоящее время идет процесс поставок ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции кровли филармонии, которая вместе с «Амфитеатром» будут построены в новой зоне отдыха. Музыкальной темой парка «Зарядье» должна стать классика, так что авторы ландшафтно-архитектурной концепции парка предполагают проведение в «Зарядье» интерактивных музыкальных мероприятий. По мнению профессиональных музыкантов, филармония станет новой знаковой концертной площадкой Москвы, причем – площадкой доступной и демократичной, где все желающие смогут познакомиться с классической музыкой.

Отметим, что у компании ПЕНОПЛЭКС большой опыт участия в крупных проектах. Так с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество социальных, культурных и спортивных объектов, среди которых каток на территории ВДНХ в Москве, который вошел в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый большой каток с искусственным льдом; большинство спортивных арен, возводимых к Чемпионату мира по футболу – 2018; жилые и инфраструктурные объекты на территории инновационного центра «Сколково», ряд объектов в Олимпийской деревне в Сочи; спортивный комплекс наукограда «Иннополис» в Казани и многие другие.


Возврат к списку