Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
14.04.2017

Кровля и терраса жилого дома в Ялте построены с применением ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

Кровля и терраса жилого дома в Ялте построены с применением ПЕНОПЛЭКС и PLASTFOILЗавершены работы по обустройству балластной кровли и террас жилого дома в Ялте с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® и гидроизоляции PLASTFOIL® LAY. Новый построенный объект - 20-этажное здание - расположен в Приморском парке города, в прибрежной зоне. Площадь работ по обустройству кровли и террасы составила более 1200 м2.

Строительный объект является самым высоким жилым зданием в городе. Комплекс состоит из 273 квартир свободной планировки с видом на море и Крымские горы. На верхних этажах здания располагаются пентхаусы с большими видовыми террасами. При строительстве здания главными приоритетами стали безопасность и использование только инновационных, проверенных временем материалов.

Для обустройства балластной кровли и террас дома были выбраны материалы компании ПЕНОПЛЭКС - теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® и гидроизоляция PLASTFOIL® LAY. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® является многофункциональным материалом для гражданского строительства и используется для утепления ограждающих конструкций различного типа (полы, стены, кровли). Материал не вызывает трудностей при монтаже и надежно защищает здание от потери тепла, обеспечивая комфортный микроклимат внутри помещения. Применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® гарантирует долгий срок службы обустраиваемого объекта – до 50 лет.

Кровля и терраса жилого дома в Ялте построены с применением ПЕНОПЛЭКС и PLASTFOILДля обеспечения гидроизоляции кровли и террас была выбрана гидроизоляция PLASTFOIL® LAY. Материал подходит как для традиционных (с механическим креплением), так и для балластных типов кровли, при эксплуатации которых допускаются регулярные механические нагрузки. Крепление в этом случае гидроизоляционного покрытия к основанию производится при помощи балласта. Гидроизоляция PLASTFOIL® LAY отличается особой прочностью и гарантирует безремонтный срок службы покрытия – до 30 лет.

Материалы компании ПЕНОПЛЭКС производятся на прогрессивном оборудовании от ведущих мировых производителей с соблюдением российских и международных технических норм. Каждая партия материалов проходит тестирование в собственных сертифицированных лабораториях компании.


Возврат к списку