Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.11.2015

Кровля бизнес-парка в новой Москве под надежной защитой материала ПЕНОПЛЭКС®

Кровля бизнес-парка в новой Москве под надежной защитой материала ПЕНОПЛЭКС®

В деревне Дудкино, которая с 2012 года входит в состав Новомосковского административного округа и активно застраивается, возводится крупный международный бизнес-парк G10. Строящийся бизнес-парк расположен в шаговой доступности от станции метро «Румянцево» и в 10 км от аэропорта «Внуково», а пусть до центра Москвы займет всего 20 минут.

Согласно проекту, на территории парка разместятся 10 офисных зданий, гостиница, рестораны, фитнес-центр с бассейном, вертолетная площадка, крытый и открытый паркинги, а также другие инфраструктурные объекты. В основе архитектурной концепции бизнес-парка, общей площадью 230 000 кв. метров, лежит идея воссоздания структуры крупного международного терминала. Офисные корпуса получат имена ведущих аэропортов мира («Хитроу», Шарль де Голль» и другие), информационные табло и стойки ресепшн также будут выполнены в аэро- стилистике, а прогулочные дорожки на территории бизнес-парка будут оформлены в виде взлетно-посадочных полос.

В ходе строительства офисных зданий и объектов инфраструктуры бизнес-парка используются самые надежные и прочные материалы и технологии. Так, в качестве теплоизоляционного слоя на кровле возводимых корпусов используются энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, легким весом, биостойкостью, практически нулевым водопоглощением, высокой механической прочностью и экологической безопасностью. Высокая долговечность плит ПЕНОПЛЭКС® гарантирует более 50 лет успешной эксплуатации.

Применение прочного, энергоэффективного материала ПЕНОПЛЭКС® для утепления кровли позволит предотвратить теплопотери, гарантирует благоприятный микроклимат внутри зданий, а также обеспечит надежную защиту кровельной конструкции от негативных факторов окружающей среды.


Возврат к списку