08.11.2017

Кровля "Строймаркета" в Назрани изолируется Пеноплэкс

Теплоизоляция стен

В Назрани недалеко от строящегося аквапарка расположится крупнейший торгово-развлекательный и производственный комплекс «Строймаркет». На объекте близятся к завершению общестроительные работы при строительстве торгово-развлекательного комплекса «Строймаркет». На реализацию инвестпроекта планируется направить порядка 600 млн руб. Компании выделен участок для строительства комплекса в Насыр-Кортском округе Назрани общей площадью почти 32,3 тыс. кв. метров: 17,3 тыс. кв. метров займет здание торгового центра, 15 тыс. кв. метров — парковка. Торговый центр будет специализироваться на продаже отделочных и кровельных стройматериалов. В нем будут представлены магазины бытовой техники и продуктов питания, развлекательные площадки для детей, фуд-корты. Инвесторы также рассматривают возможность размещения на территории ТРЦ кинотеатра. ООО «Строймаркет» специализируется на строительстве, оптовой торговле лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием, производстве пластмассовых изделий. Для создания комфортных условий будущим посетителям комплекса кровля здания изолируется Пеноплэкс. Здания в Назрани, где зимой столбик термометра опускается ниже нуля, а летом может доходить и до +40 град. Цельсия, нуждаются в защите как от холода, так и от перегрева. Идеальным решением данной задачи является надежная продукция компании Пеноплэкс, которая отлично защищает от зимней непогоды и от летней жары.