Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.10.2016

Кровли UP-квартала «Сколковский» в Московской области теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В экологически чистом Одинцовском районе Московской области, всего в 4 км от МКАД и по соседству с инновационным центром «Сколково», ведется строительство жилого UP-квартала «Сколковский». Квартал возводится в районе с развитой инфраструктурой, на территории 25 га, и включает в себя 13 монолитных корпусов высотой от 17 до 25 этажей.

Здания возводятся по современной монолитной технологии, и соответствуют самым высоким стандартам по комфортному проживанию: надежная тепловая защита, качество и долговечность - это закон для строителей в данном проекте. Обеспечение подобных характеристик достигается благодаря применению в строительстве только самых высокоэффективных и надежных материалов и технологий.

Так, для теплоизоляции кровель жилых корпусов, в том числе вентиляционных шахт, используется современный материал ПЕНОПЛЭКС®, который уже доказал свою эффективность на ведущих строительных проектах в нашей стране и за ее пределами.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет. Применение материала ПЕНОПЛЭКС® позволяет создать на кровле непрерывный, однородный и энергоэффективный теплоизоляционный слой, надежно защищающий данную конструкцию от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Надежная теплоизоляция кровли обеспечивает ей долговременную безремонтную эксплуатацию, а также значительно сокращает теплопотери, что гарантирует комфортный микроклимат внутри помещения, предотвращает образование наледи и сосулек, значительно сокращает затраты на коммунальные платежи.


Возврат к списку