Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин
23.12.2016

Коттеджный поселок в пригороде Краснодара возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Коттеджный поселок в пригороде Краснодара возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Коттеджный поселок “Николено Парк” возводится в экологически чистом районе в пригороде Краснодара, в поселке Индустриальный, в 20 минутах езды до центра города. Строительство ведется на территории площадью 38 гектаров.

Коттеджный поселок будет включать в себя как отдельно стоящие дома, так и участки с таунхаусами. Кроме того, на территории поселка будут оборудованы детские и спортивные площадки, теннисный корт, прогулочные и велосипедные дорожки, зеленая зона с уютными беседками и скамейками. Предполагается также строительство объектов социально-бытовой инфраструктуры: магазинов, кафе и ресторанов, аптеки, детского развивающего центра.

В ходе строительства малоэтажного поселка используются самые современные, энергоэффективные, долговечные и экологически безопасные материалы. Так, в конструкциях фундаментов коттеджей и таунхаусов в качестве теплоизоляционного слоя применяются влаго-биостойкие плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет, что позволяет успешно применять данный материал в нагружаемых и заглубленных конструкциях.

Утепление фундаментов малоэтажных домов плитами ПЕНОПЛЭКС® предотвратит теплопотери через данные конструктивы, тем самым значительно увеличив энергоэффективность построек. Кроме того, надежная теплоизоляция защитит фундаменты домов от негативных факторов окружающей среды, что значительно продлит срок службы конструктивов и самих зданий.

Благодаря прекрасным техническим характеристикам, плиты ПЕНОПЛЭКС® известны строителям во всех уголках нашей страны, а также за ее пределами. Высокоэффективная теплоизоляция ежегодно применяется при строительстве и реконструкции тысячи объектов в самых различных климатических условиях: от Крайнего Севера до южных широт.


Возврат к списку