Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.10.2014

Коттеджный поселок в Подмосковье возводится с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Коттеджный поселок в Подмосковье возводится с применением плит ПЕНОПЛЭКСВ 28 км от МКАД по Новорижскому шоссе возводится современный коттеджный поселок бизнес-класса «Русская деревня». Для теплоизоляции стен строящихся двухэтажных домов применяется современная, высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

КП «Русская деревня» строится в экологически чистом Истринском районе Московской области, в живописном месте, окруженном лесным массивом. На территории поселка располагается небольшое озеро, вокруг которого обустраивается зона для отдыха. Также в строящемся поселке запроектированы многочисленные прогулочные дорожки, детские и спортивные площадки (теннисные корты, волейбольная площадка).

Ко всем участкам в поселке подведены газ, водопровод, система канализации, электричество без ограничений по мощности. В поселке действуют собственные служба эксплуатации и служба безопасности, а также имеется внешнее ограждение, контрольно-пропускной пункт и блок-пост.

Будущие жильцы «Русской деревни» могут выбрать один из 27 готовых проектов домов с площадью от 182 до 344 кв. метров. В ходе строительства коттеджей применяются прочные, долговечные и экологичные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления стен.

Коттеджный поселок в Подмосковье возводится с применением плит ПЕНОПЛЭКСТехническими специалистами «ПЕНОПЛЭКС» были разработаны эффективные конструктивные решения по теплоизоляции стен различного типа: стены с обшивкой фасадными панелями, штукатурные фасады, многослойные стены («колодезная кладка») стены каркасных домов и многие другие конструкции. Высокачественная продукция ПЕНОПЛЭКС® представлена на строительном рынке России и стран СНГ уже более 16 лет, и с успехом прошла испытание временем на множестве стратегически важных объектах в самых различных климатических зонах.


Возврат к списку