Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.06.2014

Коттеджный поселок в Новосибирской области возводят с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»

Под Новосибирском ведется строительство коттеджного поселка Новолуговое.   При устройстве кровель строящихся домов активно применяется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»:  теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®.

Коттеджный поселок в Новосибирской области возводят с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»

Современный коттеджный поселок возводится на границе Первомайского района Новосибирска, что обеспечит ему удобную транспортную доступность и позволит его жителям совместить достоинства размеренной загородной жизни в собственном доме с близостью к оживленному мегаполису.  

На охраняемой территории поселка будут располагаться двухэтажные дома различной планировки с мансардами. Для устройства кровель строящихся коттеджей применяются современные, высокачественные материалы: энергоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® и морозоустойчивая полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® F Nord.

Теплоизоляционный слой из материала ПЕНОПЛЭКС® обеспечит кровлям домов надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды,  предотвратит напрасные теплопотери (которые могут составить до 20% от общего количества тепла при некачественно изолированной кровле), гарантирует идеальный микроклимат в помещении в течение всего года.

Плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®  обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет. Благодаря специальной Г-образной кромке, они укладываются легко и просто, как детский конструктор. Плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®  не содержат в своем составе вредных веществ, мелких волокон и пыли, поэтому работа с ними не требует использования каких-либо индивидуальных средств защиты.

Коттеджный поселок в Новосибирской области возводят с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»

В качестве гидроизоляционного покрытия на кровлях коттеджного поселка применяется полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® F Nord – прочный и долговечный материал, который обладает усиленной морозостойкостью и идеально подходит для эксплуатации в суровом климате Сибирского федерального округа (гибкость на брусе −55С).

Мембрана ПЛАСТФОИЛ® F Nord имеет массу преимуществ по сравнению с устаревшими битумными материалами: легкий вес при значительной площади покрытия, биостойкость, устойчивость к УФ-излучению, низкая группа горючести, экологичность и возможность выпуска в любом цвете (по RAL).  Мембрана укладывается в один слой, без применения открытого пламени, что значительно упрощает и ускоряет процесс монтажа.

Стоит отметить, что с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС» построено множество стратегически важных объектов на территории России и стран СНГ, среди которых Radisson Royal Hotel в Москве (бывшая гостиница «Украина»), вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и другие.


Возврат к списку