Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.09.2015

Коттеджный поселок «Новая деревня» в Подмосковье строится с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Коттеджный поселок «Новая деревня» в Подмосковье строится с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Истринском районе Подмосковья, в экологически чистом и живописном месте, в окружении лесного массива, ведется строительство современного коттеджного поселка «Новая деревня». Расстояние от поселка до МКАД по Новорижскому шоссе составляет 28 км, что при средней загруженности дороги занимает всего 20-25 минут. В ближайшей транспортной доступности располагаются детские сады, школы, поликлиники, магазины и другие инфраструктурные объекты Истринского района.

На территории коттеджного поселка, площадью 53,5 Га, располагается небольшое озеро, вокруг которого обустраивается зона для отдыха. Кроме того, в строящемся поселке запроектированы многочисленные прогулочные дорожки, детские и спортивные площадки (теннисные корты, волейбольная площадка).

Все коттеджи поселка «Новая деревня» возводятся по индивидуальным проектам с применением самых современных, высококачественных и надежных материалов и технологий. Так, для теплоизоляции фасадов двухэтажных домов применяются энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Коттеджный поселок «Новая деревня» в Подмосковье строится с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Стоит отметить, что через плохо изолированные стены дом теряет до 45% тепла. Именно поэтому выбор теплоизоляционных материалов для фасадов – это чрезвычайно важное решение, которое влияет на прочность и надежность ограждающих конструкций, срок эксплуатации и внешний вид будущего дома, а также на микроклимат внутри помещения.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и надежностью, долговечностью более 50 лет. Совокупность вышеперечисленных характеристик делает данный материал идеальным утеплителем для фасадов и других ограждающих конструкций здания.


Возврат к списку