Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.03.2017

Контроль за спутниками будет комфортным

Пеноплэкс-эффективная теплоизоляция

В селе Молочное Сакского района Крыма продолжается строительство станции технического радиоконтроля спутниковых служб радиосвязи на геостационарной орбите. Цоколь здания станции эффективно защищен теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®.

Под строительство властями Крыма выделен земельный участок площадью 36 га. Строительство проводится в рамках осуществления мероприятий стационарного радиоконтроля за РЭС космических аппаратов гражданского назначения, а также измерения их эфемерид в интересах радиочастотной службы Российской Федерации, контроля технических параметров РЭС космических аппаратов систем спутникового телевизионного и радиовещания. Строительство планируется завершить до конца 2017 года. Общий бюджет проекта составит 225 млн рублей.

Для соответствия современным строительным требованиям и в соответствии с нормами энергоэффективности, все вновь возводимые отапливаемые сооружения должны хорошо утепляться. Это касается и южных регионов, таких как Крым. Благодаря качественной теплоизоляции фундаментов и цоколей удается существенно снизить потери тепла зимой, защитить несущие конструкции от агрессивных воздействий окружающей среды и уменьшить влияние температурных перепадов, приводящих к деформации несущих силовых элементов. Использование современных технологий в строительстве в части организации теплоизоляции позволяет существенно увеличить срок службы здания в целом.

К теплоизоляционному материалу, который предназначен для утепления фундамента и цоколя предъявляются особо жесткие требования по параметрам прочности на сжатие и водопоглощению. Идеальным теплоизоляционным материалом, который гарантированно позволяет решить все поставленные перед ним задачи и обеспечить многолетний (более 50ти лет) безремонтный срок службы здания является ПЕНОПЛЭКС®. Теплоизоляционные плиты производятся компанией ПЕНОПЛЭКС на 8ми заводах на территории России и Казахстана и, за почти 2 десятилетия, отлично зарекомендовали себя в качестве надежного строительного материала.

 

Подробнее о теплоизоляции фундаментов

Подробнее о теплоизоляции цокольных и первых этажей зданий


Возврат к списку