Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
28.02.2019

Комплексный подход к теплозащите торгового центра

Комплексный подход к теплозащите торгового центраТорговый центр во Владикавказе по ул. Международной, 4 утепляется высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® толщиной 50 мм из экструзионного пенополистирола. Материал применяется для теплоизоляции кровли и кирпичных стен.

 ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет большой опыт использования эффективной теплоизоляции на объектах различного назначения во многих регионах страны. Специалистами компании в содружестве с учеными и инженерами ведущих научно-исследовательских и проектных организаций страны разработано множество документации в помощь проектировщикам и строителям. В частности, на сайте компании можно найти альбомы технических решений и руководства по монтажу для фасадных систем с утеплением ПЕНОПЛЭКС®. Немало интересных решений разработано для кровельных систем, многие из которых воплощены в BIM-моделях с высокой степенью проработки. Из моделей можно почерпнуть такие сведения, как  точная геометрия конструкций, физическое, функциональное и аналитическое назначение элементов конструкций, данные для закупки материалов и изготовления конструкций (системные имена, марки, линейные размеры, параметры материалов, функции элементов), данные для расчета стоимости. BIM-модели, разработанные компанией, находятся в открытом доступе на нашем сайте и ведущих BIM-библиотеках России.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» всегда готово оказать техническую поддержку проектным и строительным организациям, применяющим для теплоизоляции своих объектов высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

 


Возврат к списку