Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.02.2019

Комплексная защита передовыми материалами

Комплексная защита передовыми материаламиТепло- и гидроизоляция кровли торгового центра в г. Котельниче Кировской обл. на ул. Советской, 45 осуществляется с применением высококачественных материалов, соответственно, плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и полимерной мембраны PLASTFOIL®.

В последние годы эти передовые технологии защиты строительных конструкций от потерь тепла и атмосферных воздействий всё чаще находят совместное применение. Каждый материал занимает ведущие позиции в своей сфере. ПЕНОПЛЭКС® обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности и нулевым водопоглощением, которое обеспечивает стабильность теплотехнических характеристик.

Для гидроизоляции кровли ТЦ в Котельниче площадью около 700 м2 выбран PLASTFOIL®POLAR толщиной 1,2 мм. Он чрезвычайно надежен и как гидроизоляция, и как финишное покрытие кровли. Мембрана устойчива к воздействию ветра, механических нагрузок, химических веществ, загрязняющих атмосферу, и УФ-излучению.

Оба материала отличаются прочностью, экологичностью, биологической стойкостью и большим сроком службы. Совместное применение высококачественной тепло- и гидроизоляции делает кровельную конструкцию более надежной и долговечной.

 


Возврат к списку