Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
02.06.2015

Комплекс апартаментов бизнес-класса в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Комплекс апартаментов бизнес-класса в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В центре Москвы, по адресу: 3-й Люсиновский переулок, ведется строительство нового современного комплекса апартаментов бизнес-класса «Дом на Люсиновской». Основная концепция проекта – создание максимально комфортного жизненного пространства внутри крупного мегаполиса.

Комплекс апартаментов представляет собой 13-ти этажный дом с просторным светлым лобби, обустроенным зонами отдыха для будущих жильцов и их гостей. Проектом дома предусмотрено наличие специальных помещений для хранения велосипедов и детских колясок, что позволит освободить место в квартирах. Выход из лобби осуществляется не на оживленную улицу, а в уютный внутренний дворик со спортивными и детскими площадками, зелеными аллеями и цветниками. Под комплексом апартаментов будет располагаться подземный паркинг, откуда можно будет подняться на скоростных лифтах непосредственно в жилую зону.

При реализации данного авторского проекта используются самые современные и качественные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для утепления полов и цокольной части комплекса.

Стоит отметить, что полы и цокольная часть любого здания подвергается экстремальным нагрузкам на протяжении всего срока эксплуатации. Воздействие осадков, грунтовых вод, чередование циклов промерзания и оттаивания почвы, а также различные механические факторы могут привести к образованию трещин и вмятин, и, в дальнейшем, к постепенному разрушению данных ограждающих конструкций. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления заглубленных, нагружаемых конструкций должны предъявляться особо жесткие требования: высокая прочность и долговечность, биостойкость, влагонепроницаемость, низкий коэффициент теплопроводности.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере соответствуют всем вышеперечисленным параметрам. Материал ПЕНОПЛЭКС® не подвержен биоразложению, он обладает практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет, а также одним из наиболее низких коэффициентов теплопроводности (0,32 Вт/(м×°К) по сравнению с другими теплоизолирующими материалами.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® активно применяются при строительстве зданий различной этажности в любых климатических зонах, а также при прокладке автомобильных и железных дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов, строительстве метрополитенов и многих других стратегически важных объектов.


Возврат к списку